aif.ru counter
24

В экстрим-забеге приняли участие более 2700 тюменцев

Тюмень, 15 июля - Аиф-Тюмень, Сергей Шестаков.

В минувшие выходные, 9 июля, на «Воронинских горках» в Тюмени состоялся массовый экстрим-забег «Стальной характер», рассказывает пресс-служба Фонда поддержки спорта областного департамента по спорту и молодежной политике.

«Стальной характер» - это одно из мероприятий программы «Здравый смысл», направленной на популяризацию здорового образа жизни и реализуемой при поддержке правительства области.

В экстрим-забеге приняли участие около 2700 человек со всего УрФО. Примечательно, что «Стальной характер» не ведет счет, главное в забеге – взаимопомощь участников, дружба незнакомых людей и преодоление себя. Одна из основных идей мероприятия – каждый пытается стать лучше, чем он был вчера.

Участники преодолели дистанцию в 8 километров. На пути их ждали 20 препятствий, среди которых - четырехметровая преграда из сена, траншея, песчаная гора, колючая проволока, ледяные бассейны и многое другое. А жара под 30 градусов усиливала трудности препятствий. Несмотря на это участники добрались до финиша и преодолели себя. Забег становится традиционным. Многие ждут повторения марафона с препятствиями в следующем году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество