318

Окопы, колючая проволока и грязь - тюменцев испытала «Гонка героев»: фото

Окопы, колючая проволока и грязь - тюменцев испытала «Гонка героев»: фото
Окопы, колючая проволока и грязь - тюменцев испытала «Гонка героев»: фото / Алексей Косенчук / АиФ
Тюмень, 2 июля - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

Первого июля в Тюмени прошло очередное спортивное состязание «Гонка героев». Жаждущие победы жители и гости областной столицы хотели только одного: доказать всем, что они способны на многое. И им это действительно удалось.

На полигоне ТВВИКУ для всех желающих была организована выставка военной техники, кухня полевая (гречка с мясом, чай, сдоба), зона для фотосессии, а также ярмарка всевозможных военных кушаний. Чтобы спортсмены чувствовали себя «по-человечески» после забега, тут также были организованы раздевалки и душевые.

Не сказать, что полоса препятствий сильно изменилась, в сравнении с сентябрьской «Гонкой» 2016 года, однако, отличия все-таки есть. Главное из них – сильная жара, которую участники не ждали.

Кроме того, участникам необходимо было преодолеть традиционные для «Гонки героев» испытания – залезть по канату на вышку, искупаться в грязи, ползти в окопах и под колючей проволокой, преодолевать лестницу, под которой находилась вода в бассейне, пролезть между висящими шинами и многое другое.

Соревнования прошли в таких вариантах, как командный, индивидуальный и парный забег (женщина и мужчина), а также забег от представителей спонсоров гонки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах