aif.ru counter
08.11.2017 14:06
Юлия Мартьянова
155

Татьяна Навка представит миру новый мюзикл на льду

В проекте задействованы известные фигуристы
В проекте задействованы известные фигуристы © / pixabay.com

Недавно Тюмень посетила титулованная российская спортсмена и участница многочисленных телевизионных шоу и ледовых постановок Татьяна Навка. Во время своего визита она пообщалась с журналистами и рассказала о своем новом мюзикле на льду «Руслан и Людмила». 

По словам Татьяны Навка премьера состоится же в середине декабря 2017 года.

Создательница считает, что это будет беспрецедентное шоу. Хотя коллеги по цеху  неоднозначно оценили этот проект. Кто-то  отнесся с уважением, а кто-то с ухмылкой. Но Татьяна Александровна уверена, что шоу будет фееричным, ведь это ее давняя мечта.

«Я давно жила с мыслью сделать что-то своё, искала такую историю, которую не видела раньше ни в танцах, ни на льду. И вот, читая на ночь своей младшей дочери поэму Александра Пушкина «Руслан и Людмила», поняла, что это именно то, что нужно. История мирового уровня. Масштабное произведение, написанное 200 с лишним лет назад, так точно передаёт русскую культуру, русский дух. Мне захотелось, чтобы мой ребёнок увидел, прочувствовал эту необыкновенную сказку», - рассказала Татьяна Навка.

Фигуристка пояснила, что для создания этого проекта был подобран прекрасный состав, приглашен известный фигурист из Франции Филипп Канделор. Это  двукратный призёа Олимпийских игр и чемпион мира. Также в постановке участвует еще один олимпийский чемпион - это Виктор Петренко и много других титулованных фигуристов со всего мира. 

«Роль Руслана исполнит Петр Чернышев. Он такой настоящий русский красавец, который создан быть Русланом. При этом Петр талантлив не только как фигурист, он также является хореографом и постановщиком шоу. Некоторые номера ставит и мой тренер Александр Жулин, у которого уже начался олимпийский сезон, поэтому он не может быть все время с нами», - заявила Татьяна Навка.
Также в шоу будут задействованы современные технологии, вплоть до 3D-эффектов. 

Кстати, для произведения будет написана современная музыка. Композитором выступает Роман Игнатьев.

Сама Татьяна уверяет, что принимает непосредственное участие в каждой детали проекта: от продажи билетов до вопросов технического оснащения зала и декораций.

Кстати, на создание этого мюзикла ушло больше девяти месяцев. Сейчас создательница продумывает план гастролей, но заявляет, что посетит шоу только города-миллионники. А вот премьера состоится в Москве, постановка будет идти с 23 декабря по 7 января. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество