aif.ru counter
83

Судья из Тюмени поделился впечатлениями от Универсиады

Всемирная зимняя Универсиада в Красноярске стала грандиозным спортивным событием

Универсиада-2019.
Универсиада-2019. © / Ирина Якунина / АиФ
Тюмень, 13 марта - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

Судья из Тюмени поделился впечатлениями от универсиады: из-за большого объема работы члены судейской бригады не смогли посетить околоспортивные мероприятия или понаблюдать за соревнованиями по другим дисциплинам, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Аркадий Ведин, руководитель Областного клуба спортивного ориентирования «Ермак», подчеркнул, что Всемирная зимняя универсиада в Красноярске стала грандиозным спортивным событием. Он и его тюменские коллеги состояли в судейской бригаде, отвечавшей за хронометраж и техсопровождение мероприятия.

Аркадий Ведин, отметил, что город провел тщательную подготовку к соревнованиям. Организаторы активно привлекали добровольцев и возвели спортивные объекты. На высоком уровне были проведены состязания по спортивному ориентированию, в них участвовали более 100 спортсменов, представлявших 21 страну. Из-за большого объема работы тюменские судьи даже не смогли посетить околоспортивные мероприятия или понаблюдать за соревнованиями по другим дисциплинам.

Тюменец рассказал, что в последний день на универсиаде присутствовали почти 2,5 тыс. зрителей. Организаторы усилили атмосферу события с помощью проведения конкурсов, красочного оформления и качественной работы комментаторов.

Аркадий Ведин добавил, что самыми запоминающимися моментами мероприятия были визит президента РФ Владимира Путина, вручившего награды лыжникам, и церемония открытия.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Спасут ли человека с татуировкой «не реанимировать»?
  2. 1 сентября 2019 года идти в школу или нет?
  3. Как защитить глаза летом?
Где вы планируете провести отпуск?