Кто лучший ресторатор в Тюмени? Как выглядит ТОП-5 поваров города и почему в нем именно эти герои? Кто ест бесплатно в тюменских ресторанах? И как стать ресторанным критиком?
В Тюмени открылась Школа гастрономического образования, три курса которой охватят всех желающих больше узнать о мире еды, разнообразных кухонь мира, продуктов и ресторанов.
Первый курс для поклонников продуктов, ресторанов стартует 2 декабря в отеле Евразия. Что интересного ожидает на первом уроке?
- Какие рестораны и повара лучшие в Тюмени.
- Что такое потребительский терроризм.
- Какие ресторанные тайны скрывают от гостей.
- Как правильно оценивать рестораны.
- Что такое современный этикет.
- Как стать ресторанным критиком и заработать на этом.
- Тюменские ресторанные истории.
Школа гастрономического образования - это образовательно-благотворительный проект, созданный для развития гастрономический грамотности и повышения бытовой культуры. Его авторы известный ресторанный критик и концептуолог Алексей Кондрахин, основательница проекта «Секретный ужин» Лидия Носова и руководство бизнес отеля «Евразия».
Занятия будет вести Алексей Кондрахин, известный ресторанный критик, концептуолог, руководитель лаборатории ресторанных инноваций HorecaExpert, член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России (АРГО). Самый молодой профессиональный дегустатор в мире по результатам закрытого конкурса во Франции (Номер 14 из ТОП 50 в 2014, финалист 2017). Автор городской программы для тюменских школьников «Гастрономическое образование в школы» (2014). Его работа «Виды отзывов и их влияние на развитие ресторанной индустрии в мире, России и Тюмени» получила высшую оценку на конференции в Швеции (2012) .
Каждый курс из трех занятий в Школе гастрономического образования будет стоить три тыс. рублей. Для мам, которые придут с детьми, особые условия. Все собранные средства, за вычетом затрат на организацию, пойдут на добрые дела. Как всегда, отчеты будут размещены в социальных сетях.
Запись и все подробности по телефону: +7 (912) 923-85-02.