1225

92-летняя тюменская невеста и ее жених подали заявление в ЗАГС

92-летняя тюменская невеста и ее жених подали заявление в ЗАГС
92-летняя тюменская невеста и ее жених подали заявление в ЗАГС Тюменский Областной Совет ветеранов войны и труда
Тюмень, 20 февраля - Аиф-Тюмень, Полина Кузина.

В следующем месяце самая необычная и уже ставшая знаменитой пара Тюмени – 92-летняя Раиса Шпартеева и ее 72-летний жених Геннадий Вахрушев сыграют свадьбу. «Молодые» рассказали корреспонденту «АиФ - Тюмень», что подали заявление в ЗАГС, а само торжество назначили на 19 марта.

- Влюбился с первого взгляда. «Страха делать предложение не было ни грамма», — говорит Геннадий Аркадьевич.

Жених с невестой признаются, что хотели бы отметить свадьбу широко: в своем доме, но вкусно и хлебосольно. Планированием торжества занимается ведущий специалист Ресурсного центра при Тюменском областном совете ветеранов Ольга Кукобникова.

Раиса Степановна не устает благодарить добрых людей, которые организовывают ей такое «развлечение и шоу», как она это называет. Ее телефон разрывается от звонков, в том числе из Москвы.

«Звонившие из столицы хотели подарить нам холодильник на свадьбу, но потом мне сказали, что он уже есть. Кто-то пожелавший остаться неизвестным уже купил нам его, только нам еще не передали. Старый стал совсем плох, подтекает, сметану портит, поэтому холодильник для нас был самый желанный подарок», - делится невеста.

В своем избраннике Раиса Степановна, кажется, с каждым днем очаровывается все больше и больше. Оказалось, он еще и стихи посвящает своей избраннице, причем некоторые – авторские. «Он вообще грамотный», -весомо добавляет будущая жена.

Сейчас у пары все заботы о предстоящем торжестве. Раиса Степановна подбирает наряд. Белое платье отмела сразу: «Белым платьем смешить не хочу. Скорее всего, выберу свое светло-голубое, небесного цвета с разводами. Единственный его минус - на груди не сходится», -рассказывает Раиса Степановна.

Этот вопрос она собирается решить в ближайшее время- вместе с Ольгой поедут в мастерскую, чтобы сделали вставку на груди. Как и все невесты, Раиса Степановна волнуется, ведь свадьба – событие ответственное, даже если тебе немного за 90 лет.

Историю знакомства Раисы Степановны и Геннадия Аркадьевича «АиФ - Тюмень» писали в материале «Не каждый день бабка замуж выходит». Сибирячка стала невестой в 92 года».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах