aif.ru counter
14.04.2016 08:00
48

Тюменский «Рубин» в Челябинске уступил по буллитам

Тюмень, 14 апреля - Аиф-Тюмень, Ольга Сергеева.

Тюменский ХК «Рубин» в Челябинске провёл товарищеский матч с выступающим в Континентальной хоккейной лиге местным «Трактором», матч закончился со счетом 1:2 в пользу хозяев.

Как сообщили в пресс-службе «Рубина», автором первого гола стал другой рубиновец - Александр Волжанкин. На 19-й минуте он сделала результативной передачу из-за ворот на «пятачок» Анатолия Рябова. Отметим, что с первым броском тюменского форвард голкипер уральцев справился, но со второй попытки цель была поражена.

Ближе к сирене во втором периоде тюменцы стали допускать «провалы» в обороне, в результате чего и пропустили шайбу на 36-й минуте – отличился Денис Ванин. На флажке второй половины матча уральцы могли и вовсе выйти вперёд.

Третий период оказался «сухим», как и овертайм. Исход игры определили буллиты. Победу «Трактору» принесла голевая попытка Марселя Шолохова.

«Мы довольны, что встретились с «Трактором». Хоккеистам играть всегда приятнее, чем тренироваться. У нас возникали некоторые проблемы с построением командных взаимодействий. Но думаю, что ничего страшного в этом нет, взаимопонимание придет через практику, - поделился главный тренер сибиряков  Алексей Акифьев. – Немного уступили сопернику в движении, но, наверное,  из-за того, что не сразу отошли от достаточно долгой дороги».

На замечание, что матч не совсем походил на товарищеский, Алексей Валерьевич ответил: «Это ведь игра. Когда тебя атакуют, ты же не будешь стоять просто так, обязательно захочешь ответить сопернику адекватно. Это даже хорошо, что ребята, как говорится, «затравились». Они творчески подошли к игре, пытались комбинировать».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество