aif.ru counter
62

«Тюменский легион» проиграл хоккеистам из Екатеринбурга

Тюмень, 20 октября - Аиф-Тюмень, Юлия Мартьянова.

Вчера,19 октября, в Тюмени состоялся матч между хоккеистами из «Тюменского легиона» и «Авто» из Екатеринбурга. Победу со значительным отрывом одержали гости с Урала.

Как сообщили на сайте ХК «Тюменский легион», из екатеринбургских хоккеистов шайбы забросили Левашов, Обидин, Павленко, Дубовик. Из тюменских спортсменов шайбу в ворота соперников забил Молофеев.

«В первом периоде уральцы перебросали сибиряков. Однако нельзя сказать, что гости владели ощутимым преимуществом. Счёт они открыли на 4-й минуте - отличился Дмитрий Левашов. Незадолго до перерыва «легионеры» не уследили за Андреем Обидиным, который замкнул передачу партнёра. Во втором периоде хозяева упустили несколько голевых моментов, но сами пропустили ещё две шайбы – отличились Александр Павленко и Максим Дубовик, реализовавший большинство. В заключительном отрезке хозяева пытались вернуть в игру интригу. Им удалось сократить отставание в результате слаженной комбинации. На 54-й минуте успеха добился Александр Молофеев, подставивший клюшку под бросок Камиля Мингазова. Ассистентский балл также заработал Андрей Тимофеев. 

Однако времени до сирены оставалось слишком мало и «Авто» докатил до победы», - прокомментировали на сайте ХК «Тюменский легион».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах