aif.ru counter
42

Тюменский ХК «Рубин» уступил «Югре»

Тюмень, 23 марта - Аиф-Тюмень, Ольга Сергеева.

Тюменский «Рубин» на льду домашнего Дворца спорта провёл товарищеский матч с «Югрой» из Ханты-Мансийска, исход определили буллиты – счет 2:3 в пользу гостей.

За игрой в тюменском Дворце спорта наблюдали 1800 зрителей. Судил матч Сергей Черезов (Тюмень).

Как рассказали в пресс-службе нашей команды, в составе клуба из КХЛ была большая группа игроков, которые в нынешнем сезоне выступали за «Рубин» в регулярном чемпионате ВХЛ. Тюменская дружина также предстала перед многочисленными болельщиками в своём оптимальном виде.

В первом периоде результативный бросок в верхний угол ворот вратаря  Сергея Молочкова произвёл Иван Яценко из «Югры». Второй период был «сухим». Самый напряженный был третий период.

Шайбу забил Владислав Дашкевич, его ассистентами стали Дмитрий Клопов и Константин Белов. Однако вскоре гости вновь вышли вперёд – второй год в ворота «Рубина» забил Кирилл Рассказов. За 16 секунд до сирены счёт сравнял представитель тюменской дружины Дмитрий Клопов. В это время у хозяев было на площадке шесть полевых игроков.

Исход игры решили буллиты. Победу «Югре» принёс Яценко.

- Спасибо болельщикам, которые пришли нас поддержать. Было очень приятно увидеть ощутимо заполненные трибуны на товарищеском матче, - прокомментировал главный тренер «Рубина» Алексей Акифьев. - Порадовало, что смогли отыграться на последних секундах третьего периода. Ребятам очень хотелось показать хороший хоккей на уровне команды КХЛ, и они смогли это сделать. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах