138

Тюменцы совместили празднование Дня всех влюбленных и Дня снега

Тюменцы совместили празднование Дня всех влюбленных и Дня снега
Тюменцы совместили празднование Дня всех влюбленных и Дня снега "Комсомольская правда"
Тюмень, 14 февраля - Аиф-Тюмень.

Сегодня, 14 февраля, на территории спортивной школы №2, которая расположена на улице Барнаульская, 17/1, прошли спортивно-массовые мероприятия. Участники играли в снеговиков, хоккей со снежком и бежали с препятствиями.



Региональный День снега стал традиционным праздником для жителей города. Его ждали с конца января, но из-за морозов мероприятие пришлось отменить. К счастью, 5 февраля  сняли целый ряд ограничений, связанных с пандемией коронавируса, и активная часть города с радостью приняла участие в празднике.

Александр Шатохин, начальник отдела организации физкультурно-оздоровительной работы департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюмени отметил, что в мероприятии принимают участие свыше 300 юных спортсменов. В полосе препятствий бежали ребята от 4 до 8 лет.

«Все уже соскучились по спортивно-массовым мероприятиям. Тюменцы засиделись дома и с радостью принимают участие в играх. Сегодня не только День снега, но и День всех влюбленных. Приятно наблюдать за радостными лицами людей», - говорит Александр Шатохин.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах