aif.ru counter
59

Один из голов в матче Россия-Белоруссия забил тюменец

Тюмень, 13 апреля - Аиф-Тюмень, Татьяна Михайлова.

Сыграв вничью в Тюмени (2:2) в ответном матче против сборной Белоруссии команда России по мини-футболу, костяк которой составляют тюменские игроки, по сумме двух матчей вышла в финал Чемпионата мира 2016 года в Колумбии.

Матч прошел 12 апреля в Тюмени, в СК «Центральный». Первый тайм отчётного поединка завершился результативной ничьей 1:1. Счастливой для наших соотечественников была 13 минута, когда любимец тюменцев Артем Антошкин протолкнул мяч за ленточку в борьбе на «пятачке» у ворот соперника. Вторую двадцатиминутку активнее начали гости, ведь именно им во что бы то ни стало нужно было забивать, чтобы переиграть нашу команду и выйти финал.

За первые 10 минут второго тайма Сергею Слемзину неоднократно пришлось парировать сложнейшие удары от соперников. Но на 32-й минуте его защита была пробита. Буквально через минуту после столкновения с игроком из команды-соперника у него была рассечена бровь. Белорусский игрок из-за травмы головы покинул площадку на носилках.

Обмен мячами у соперников произошел также на последней пятиминутке поединка. Удача сопутствовала тюменским игрокам за 1:20 до конца, на острие атаки после скидки Робиньо оказался тюменец Эдер Лима, поймавший соперника на ошибке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество