aif.ru counter
22.04.2016 08:13
66

ФК «Тюмень» и «Балтика» из Калининграда сыграли вничью

Тюмень, 22 апреля - Аиф-Тюмень, Ольга Сергеева.

Перенесенный матч 22-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ для ФК «Тюмень» и «Балтики» из Калининграда закончился со счетом 1:1, игра прошла 21 апреля на стадионе «Геолог».

Как сообщили в пресс-службе ФК «Тюмень», в стартовом составе команды после долгого перерыва связанного с тяжелой травмой появился полузащитник Анатолий Нежелев, также с первых минут игры на поле вышел Павел Шакуро, в остальном состав по сравнению с матчем с «Шинником» не поменялся.

Первая же атака нашей команды увенчалась назначением в ворота гостей пенальти. Хасан Мамтов из «Балтики» забил в ворота, записав на свой счет 15-ый забитый в первенстве мяч.

Хозяева нанесли ответный удар по воротам на 78-ой минуте. Абсолютно не обязательный фол Ивана Чудина вблизи штрафной площади привел к тому, что навесная передача со стандарта нашла голову Валерия Сармонта и тот не промахнулся - 1:1.

Эта ничья подняла ФК «Тюмень» на одну строчку в турнирной таблице и сохранила трех очковый перевес над догоняющей нас «Балтикой».

«Мне кажется, так с командами нельзя поступать, - комментирует игру Александр Ивченко, главный тренер «Тюмени». - Календарь составлен таким образом, что за девять дней идут по три игры. И какой футбол мы показали? Голы ведь неслучайно были забиты со стандартов, а с игры никто ничего не создал. Футболистам элементарно не хватало свежести. Если говорить о результате, он всегда справедлив. «Балтика» на выезде пропускает меньше гола за игру, это второй показатель после «Газовика» из Оренбурга. Забить клубу из Калининграда непросто…»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество