aif.ru counter
28.03.2016 11:48
119

ФК «Тюмень» на домашнем поле уступил ФК «Арсенал»

Тюмень, 28 марта - Аиф-Тюмень, Ольга Сергеева.

27 марта матч в рамках Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ закончился победой тульского «Арсенала» над хозяевами – ФК «Тюмень», сообщает пресс-служба нашей команды.

У ФК «Тюмень» были кадровые проблемы, из-за чего у тренерского штаба не было возможности варьировать состав. К травмам Шляпкина и Нежелева прибавилась травма Сослана Таказова, а также отъезд в расположение сборной Киргизии Валерия Кичина.

Радовало только то, что в строй вернулся Руслан Абазов, но его удалили уже на второй минуте. К чести футболистов «Тюмени», играя в меньшинстве они нашли в себе силы достойно противостоять одному из лидеров Первенства.

Первый тайм закончился со счетом 0,1 – гол забил Игорь Шевченко из «Арсенала». Во втором тайме выполняющий не свойственную для себя функцию защитника Иван Чудин нарушил правила в штрафной площади и судья не задумываясь назначил пенальти. «Арсеналовец» Айдов с «точки» пробил без шансов для Смирнова - 0:2.

Когда основное время матча уже истекло судья назначил штрафной вблизи от ворот «Арсенала» и Данил Кленкин великолепным ударом обвел «стенку» и отквитал один мяч, однако на большее уже не хватило времени.

После 28-го тура наша команда спустилась в турнирной таблице на одну строчку вниз и занимает сейчас 9-ое место. Впереди у команды сложный период Первенства.

«После туляков нас ждет «Тосно», а затем – «Томь» и «Газовик» из Оренбурга. клубы, которые перед стартом сезона говорили об амбициях выйти в Премьер-лигу. Плюс домашний матч с «Томью» пройдет на нейтральном поле. Но с таким характером наша команда будет биться со всеми», - говорит главный тренер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество