Примерное время чтения: 2 минуты
131

Финал Кубка мира по биатлону в Тюмени обещает быть зрелищным

Биатлон
Биатлон пресс-служба Главы Удмуртии
Тюмень, 19 марта - Аиф-Тюмень, Юлия Мартьянова.

В четверг, 22 февраля, в областном центре на базе центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» начнутся соревнования по биатлону. 

Финал Кубка мира по биатлону в Тюмени продлится несколько дней и закончится 25 марта.

Напомним, сборные Чехии, Украины, США и Канады отказались участвовать в соревнованиях, однако, несмотря на это соревнования обещают быть зрелищными.

 По словам губернатора Тюменской области, члена правления Союза биатлонистов России Владимира Якушева, Отсутствие любого спортсмена - это минус, это неправильно. Нельзя махнуть рукой и сказать, что мы ничего не потеряли. Но основные лидеры мирового биатлона в Тюмень приедут, и будут бороться за победу. Серьезная схватка будет и у мужчин, и у женщин.

Побороться за хрустальные глобусы приедут пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад, олимпийский чемпион Йоханнес Бё, лидер Кубка мира Кайса Мякяряйнен, а также легендарный Уле-Эйнар Бьорндален.

Напомним, продажи билетов на соревнования стартовали с 11 декабря 2017 года. Тысячи болельщиков уже купили билеты. Больше всего будет болельщиков из Тюменской, Свердловской и Московской областей. В город также приедут гости из 55 регионов страны, Казахстана, Беларуси, Германии и Франции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах