Примерное время чтения: 3 минуты
209

В Тюмени стартовал футбольный турнир «Кубок Победы»

Николай Смотров / АиФ
Тюмень, 5 мая - Аиф-Тюмень.

В этом году вся страна отмечает 77-летие со Дня Победы в Великой Отечественной войне. 9 мая - значимый день в истории каждой семьи, поэтому в преддверии великого праздника было принято решение впервые в Тюмени на базе ФК «Дерби» провести Межрегиональный футбольный турнир «Кубок Победы». В нем примут участие команды Уральского федерального округа: «ВИЗ», «Урал», «Тобол», «Алмаз», «Суходолье», «Дерби», «Тюмень». Всего предстоит сыграть 28 матчей.

Фото: АиФ/ Николай Смотров

Как отметил на церемонии открытия турнира директор ФЦ «Дерби» Владимир Варваров, клуб очень рад принимать гостей:

- Для нашего футбольного центра, которому еще и года нет с момента открытия, это серьезный дебют. Надеюсь, что это событие станет началом доброй традиции проведения турнира ежегодно, на который будут собираться команды из разных регионов нашей страны.

Владимир Варваров также добавил, что лично для него особенно приятно, что открывают игру юные спортсмены его клуба и команда спортшколы «Урал» из Екатеринбурга, за которую он болеет с 1981 года.

С приветственным словом к участникам и болельщикам обратился менеджер отдела продаж автомобилей CHERY компании «Базис-Моторс» Максим Шляпников:

- Рад приветствовать всех в столь летний и теплый день. В лице компании «Базис-Моторс» мы счастливы участвовать в этом турнире и разделить с вами эмоции. Желаю командам отличной игры. Рад также представить уникальный новый семиместный кроссовер CHERY TIGGO 8 PRO MAX.

С новым семейным автомобилем тюменцы и гости города могут познакомиться на протяжение всех дней проведения турнира, а также записаться на тест-драйв.

Добавим, что в первый игровой день проходит восемь матчей. Сегодня встречи прошли между командами: «Дерби» – «Урал», «Алмаз» – «Урал», «Дерби» – «Суходолье», «Тобол» – «Алмаз», «Тобол» – «Суходолье», «Тюмень-М» – «ВИЗ», «Тюмень-Ю» – «ВИЗ», «Тюмень-Ю» – «Тюмень-М». За ходом игр вы можете следить на странице турнира.

Генеральный партнер турнира: Автомобильный холдинг «Базис-Моторс».

Партнеры турнира: федеральный застройщик «Страна Девелопмент» и Центр остеопатический помощи «Остео».

 

Текст: Иван Горбунов

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах