aif.ru counter
306

В Тюмени полиция, Росгвардия и МЧС устроили гонки на Туре

В Тюмени полиция, Росгвардия и МЧС устроили гонки на Туре
В Тюмени полиция, Росгвардия и МЧС устроили гонки на Туре © / Администрация Тюмени
Тюмень, 24 февраля - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

Грандиозным спортивным мероприятием для Тюмени стала «Спецоперация лед». Зрителям 23 февраля настоящий праздник мужества подарили лучшие водители полиции, Росгвардии и МЧС, а также автогонщики, дрифтеры, преподаватели автошкол, фигуристы, хоккеисты, альпинисты и парашютисты.

Мероприятие отличалось большим количеством интерактивных зон, расположенных на территории верхней парковки набережной Туры. Была организована работа нескольких выставок – ретроавтомобилей и оружия, пункт обучения оказания первой медпомощи, проводились конкурсы по безопасности дорожного движения, а также экзамен на знание ПДД. Об этом сообщает «Тюмень — наш дом».

До начала состязаний на лед реки приземлялись парашютисты. Круг по трассе соревнований проехал корабль на воздушной подушке. С Моста Влюбленных с факелами болельщика спустились альпинисты. Также прошли показательные выступления курсантов ТВВИКУ и клуба «Аванпост».

В состязаниях сотрудников силовых структур на служебных автомобилях приняли участие 12 команд. «Трек» проходил по системе «Параллельная гонка» с применением олимпийской системы соревнований «PLAY OFF». В состав команд вошли победители различных автогонок и соревнований, в т.ч. Всероссийского и международного уровней.

Гонки полиции, МЧС и Росгвардии на «Спецоперации лед», 2019 | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах