261

В Тюмень с Олимпийских игр вернулись Денис Спицов и Александр Большунов

В Тюмень с Олимпийских игр вернулись Денис Спицов и Александр Большунов
В Тюмень с Олимпийских игр вернулись Денис Спицов и Александр Большунов Федерация лыжных гонок России
Тюмень, 27 февраля - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

В Тюмень с Олимпийских игр вернулись призеры Денис Спицов и Александр Большунов: спортсмены встретятся с юными лыжниками и биатлонистами города, сообщает «Тюменская область сегодня».

27 февраля в 04:30 в аэропорту Рощино совершил посадку самолет из Москвы с олимпийскими спортсменами на борту. Александра Большунова и Дениса Спицова, призеров XXIII Зимних Олимпийских игр, у зала прибытия встречали болельщики, представители власти и молодежь.

На Олимпийских играх-2018 Спицов и Большунов завоевали серебряные медали в командном спринте свободным стилем, а также в эстафете. Кроме того, Александр Большунов выиграл «серебро» в лыжном марафоне и «бронзу» в личном спринте, а Денис Спицов – «бронзу» в индивидуальной гонке на 15 км.

После общения с журналистами спортсмены вышли к болельщикам, оставили автографы на память.

Напомним, сегодня, 27 февраля, в 15:00 состоится встреча Александра Большунова и Дениса Спицова с губернатором Владимиром Якушевым, а в 17:00 в легкоатлетическом манеже Большунов и Спицов пообщаются с воспитанниками областной спортшколы олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н.Носковой и детско-юношеской спортивной школы №2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах