aif.ru counter
05.07.2019 12:24
257

Тюмень увидела оживших трансформеров

Тюмень увидела оживших трансформеров
Тюмень увидела оживших трансформеров © / Иван Горбунов / Из архива

С 4 июля в областной столице на автодроме ДОСААФ проходит зрелищное экстрим-шоу профессиональных каскадеров. Тюмень вошла в список 20 городов, жители и гости которых впервые увидят имитацию боев Великой Отечественной войны, танки и биг-футы, а также единственные в нашей стране автомобили-трансформеры «Оптимус Прайм» и «ВАЗблби». Отметим, что в подготовке номеров задействована группа «Автородео», которая принимает постоянное участие в съемках фильмов и клипов.

Фото: Из архива/ Иван Горбунов

В двухчасовой зрелищной программе было множество захватывающих трюков и эффектных авто. Конструкторы кроме трансформеров представили монстр-траки, сминающие огромными колесами легковушки.

Фото: Из архива/ Иван Горбунов

Каскадеры показали полицейские развороты, езду авто на двух колесах, прыжки в огненные кольца, сбивание вертикально стоящего автомобиля.

Фото: Из архива/ Иван Горбунов

В отдельном блоке программы было выступление на танке и имитация боев Великой Отечественной войны. Любителям острых ощущений действительно было чем пощекотать себе нервы.

Фото: Из архива/ Иван Горбунов

«Большего всего понравились трюки с биг-футами и трансформеры. Шикарно, дух аж захватило! Шоу, действительно, очень необычное!» - поделился тюменец Вадим.

«Поразили маленькие мальчишки, которые в свои пять лет полноценные участники шоу. Поход всей семьей сюда оказался полезным, мальчишек вести однозначно стоило того! - подчеркнул мужчина, представившийся Ильей. - Вполне возможно, что многие из тех мальчишек, которые сегодня здесь побывали, захотят профессионально заниматься автоспортом или участвовать в мотокроссах».

Фото: Из архива/ Иван Горбунов

«Все очень классно!  Впервые увидела как маленькая машинка превратилась в трансформера-робота, это было прямо «вау»! В Тюмени нигде не найдешь ничего подобного, действительно уникальное шоу!» - отметила жительница города Юлия.

Фото: Из архива/ Иван Горбунов

Отметим, что «Шоу каскадеров» продолжается: 5 июля представление состоится в семь часов вечера, 6 и 7 июля начало двухчасовой программы в 17.00.

Фото: Из архива/ Иван Горбунов

Так что у жителей Тюменской области есть еще возможность составить свое собственное мнение от захватывающего дух шоу.

Подготовил Иван Горбунов.

Генеральный партнер «Шоу каскадеров» в Тюмени:

Мясной бренд «Ишимский»

 

 

 

Партнеры:

Массажные кресла Ямагучи - интеллектуальные технологии здоровья

 

 

 

OldBoy Barbershop - территория для мужчин.

 

 

 

Служба эвакуации 172

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество