В Тюмени на месте бывшего гриль-бара «Колбас Барабас» (ул. Первомайская, 14а) откроется «мишленовский» ресторан.
На это событие должен приехать шеф-повар трёхзвёздного мишленовского ресторана в метро Токио Дзиро Оно. Считается, что именно в его заведении готовят лучшие суши в мире. В Тюмени он присоединится к другому повару со «звездой Мишлен», итальянцу Карло Кракко.
Перед шеф-поварами стоит задача создать кухню первого «мишленовского» ресторана не только в Тюмени, но и во всём СНГ, сообщает «Тюменская линия». Известно, что кухня от шеф-поваров будет доступной для широкой аудитории. Также заведение может попасть в список лучших ресторанов мира.
Отметим, что рейтинг Мишлен – известный и влиятельный ресторанный рейтинг. Заведение выбирают тайные эксперты, которые его неоднократно посещают и оценивают по 14 критериям.