Тюменский производитель выпускает инновационный бездрожжевой хлеб с луком: эксклюзивная продукция содержит больше витаминов и клетчатки, сообщает региональное правительство.
В Тюменской области производители сельскохозяйственных товаров постоянно расширяют свой ассортимент и следуют потребностям покупателей. Очередным примером этому стало предприятие ООО Хлебокомбинат «Абсолют», представившее хлеб Сибирский бездрожжевой с луком.
На данный момент среди тюменцев растет спрос на бездрожжевой хлеб. Согласно научным исследованиям, они содержат меньше калорий, лучше усваиваются и не нарушают микрофлору кишечника. Также данная продукция обладает более длительным сроком хранения по сравнению с дрожжевыми аналогами. Кроме того, в бездрожжевом хлебе больше витаминов и клетчатки.
Для придания продукции аромата и вкуса домашней выпечки в приготовлении Сибирского бездрожжевого хлеба используют лук. Для тюменского производителя этот продукт стал эксклюзивом.