Примерное время чтения: 1 минута
64

Юных хоккеистов из Тюмени, устроивших драку, не будут дисквалифицировать

Тюмень, 8 февраля - Аиф-Тюмень.

Сегодня стало известно о потасовке, произошедшей между тюменскими и курганскими юными спортсменами.

Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Курганской области, было проведено совещание с участием тренерского состава. С ребятами, в том числе и теми, кто принимал в драке непосредственное участие, провели беседы. 

Как оказалось, дисквалификаций ожидать не стоит - конфликт, можно сказать, решен, но не забыт. Ребят смогли быстро примирить, как только те отложили клюшки в сторону.

- Создана комиссия, в состав которой вошли тренеры, родители и представители администрации школы, которая определит конструктивные пути решения возникшей ситуации, в том числе во избежание аналогичных случаев, - добавили в управлении. 

Напомним, что кадры с «ледового побоища» попали в сеть сегодня. Но больше остальных горожан возмутил юный житель областной столицы под номером 7 - мальчишка с особым рвением использовал клюшку не по назначению. Стоит отметить, что в его клубе подход к решению недопонимания со сверстником-зауральцем также не оценили. Но нашлись и пользователи, которые напротив встали на защиту спортсмена, мол это же хоккей - как тут без драк?

Добавим, что с с тренером тюменской команды «Рубин» беседу также провели. Как отметили в клубе, там к курганской команде претензий не имеют. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах