Примерное время чтения: 2 минуты
143

В Тюмени состоялся турнир по кикбоксингу RCC 18

Мария Хлызова / АиФ
Тюмень, 24 февраля - Аиф-Тюмень.

Сегодня в СК “Центральный” прошел турнир по кикбоксингу RCC 18. Сюда приехали бойцы из разных уголков мира. Почти полный зал наблюдал за боями в клетке, самых эмоциональных было слышно за несколько метров. 

Всего было запланировано 13 боев по ММА и кикбоксингу. Один бой включает в себя 3 раунда по 3 минуты. Однако не все доходили до финального, тюменцу Тагиру Абдуллабекову хватило 18 секунд, чтобы отправить в нокаут противника из Узбекистана Жалолиддина Расулова, здесь зал, не побоимся этого слова - закипел от эмоций!

Важным боем сегодня стал поединок между тюменским бойцом Ахмедом Саралиевым и бразильцем Леонардо Касотти. Вчера, на финальном взвешивании между ними произошла настоящая схватка: бразильский спортсмен Леонардо Касотти допустил перевес и был оштрафован на 20% гонорара в пользу соперника, в связи с чем, между соперниками возник конфликт.

Фото: АиФ/ Мария Хлызова

И вот, что ждало всех тех, кто пришел “поглазеть” на бои: схватка между Саралиевым и Касотти длилась все 3 раунда. До конца было непонятно, кто же выхватит победу. В конце раунда судьи начали решать, кто произнесет победную речь, и вуаля, наш земляк с гордостью обратился к тюменцам, пока бразилец покидал зал:

- Я чувствовал поддержку каждого тут, а сегодня отстаивал не только свою честь, но и честь своего города. Я думаю, после такого боя, я заслужил чай с Губернатором, нет? Еще, по поводу инцидента с бразильцем хочу сказать, в моем городе, не знаю, как в Бразилии, такие слова недопустимы. 

И да, вчерашний инцидент был исчерпан, к счастью, никто никого не задушил, хотя высказывания были: “Когда я его буду душить и не отпускать, будут вырывать мои руки, я его не буду отпускать, я его задушу в этом месте”, - заявил накануне тюменский боец. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах