Примерное время чтения: 1 минута
213

В Тюмени проходит международный турнир ММА

Нина Худякова / АиФ
Тюмень, 11 февраля - Аиф-Тюмень.

Сегодня, 11 февраля, в областной столице впервые в истории состоялся международный турнир RCC - в спортивном комплексе «Центральный» в поединке сошлись легенды ММА - Алексей Кунченко и Глейсон Тибау.

Всего было семь поединков с участием наших земляков: кроме Кунченко, в клетку выйдут Тимур Нагибин, Роман Мухаметшин, Иван Романов, Рашад Галайчиев, Хаял Искендеров и Дени Расаев.

Фото: АиФ/ Нина Худякова

Турнир открыл поединок тюменца Дени Расаева и Сергеем Стародубом из Минска. Отметим, что для тюменца это был дебют. Белорус по итогу одержал победу техническим нокаутом.

На первых секундах боя спортсмены совершили несколько жестких разменов ударами, Дени был точнее, Сергей прочувствовал удары соперника и решил перевести поединок в партер. 

Стародуб провел тейкдаун и постепенно старался выйти на удушающий. Сделать это не удалось - Расаев ушел из невыгодной позиции, но Стародуб по-прежнему находился в партере сверху. Он сумел выйти в полный маунт, после чего стал наносить мощные удары. Расаев ушел в глухую защиту, и рефери остановил поединок, зафиксировав победу Сергея. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах