200

В Тюмени подвели итоги финального этапа Кубка мира по биатлону

Тюмень, 25 марта - Аиф-Тюмень, Юлия Мартьянова.

В областном центре подвели итоге финального этапа Кубка мира по биатлону, который прошел на базе «Жемчужина Сибири».

Губернатор Тюменской области, член правления Союза биатлонистов России рассказал, что самое сильное впечатление за эти четыре дня на него произвели радующиеся люди - искренние, весёлые и действительно любящие биатлон.

«Все переживают за спортсменов, восхищаются ими. Мы, например, очень сильно переживали за Анастасию Кузьмину и за Кайсу Мякяряйнен. У нас с ней хорошие отношения. Спортсменка никогда не отказывалась участвовать в наших гонках, и неудивительно, что ей удалось выиграть кубок и показать весь свой профессионализм», - заявил Владимир Якушев. 

В целом, по мнению Владимира Якушева, эти соревнования Тюмень отработала хорошо, хотя и есть пара недочетов. 

«В первый день была ошибка в просчётах с автобусами. Однако, уже на следующий день количество транспорта до «Жемчужины Сибири» увеличили. Второй небольшой недочёт - скопление людей около трассы. Из-за того, что они облакачивались на него, ограждение дважды падало. Однако и на это замечание оперативно было отреагировано», - пояснил глава региона.

Владимир Якушев заявил, что тюменская земля - это территория, где люди любят и уважают биатлон.
«Мы показали настоящую спортивную культуру, и показали всем: несмотря на нюансы, мы умеем делать праздник», - рассказал губернатор. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах