aif.ru counter
12.09.2016 14:02
150

ФК «Тюмень» прокомментировал заявление о вымогательстве

Тюмень, 12 сентября - Аиф-Тюмень, Алексей Косенчук.

Пресс-служба ФК «Тюмень» прокомментировала заявление в полицию, в котором говорится о вымогательстве денег у клуба со стороны экс-футболистов.

На прошлой неделе юрист восьми бывших футболистов ФК «Тюмень» Евгений Морозов сообщил, что клуб написал заявление на игроков в полицию. По его мнению, игроки имеют право на обещанные премии. Клуб заявил, что Положение о премиях составлено и утверждено неуполномоченным лицом – главтренером футбольной команды клуба, который является наёмным работником.

«Он не был уполномочен вступать от имени клуба в какие-либо правоотношения, в том числе с иными работниками. Положение о премировании не прошло установленную процедуру согласования с исполнительными органами клуба, не утверждено уполномоченным лицом – генеральным директором клуба, в связи с чем, не соответствует требованиям действующего законодательства и не является юридически значимым документом», - отмечается в сообщении.

Суд постановил: ранее принятые в пользу футболистов решения юрисдикционных органов отменить. Другими словами, футболисты не имеют права требовать от клуба премий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество