87

Тюменский ХК «Рубин» проиграл «Торосу»

Тюменский «Рубин» проиграл «Торосу»
Тюменский «Рубин» проиграл «Торосу» / Николай Кривич / АиФ
Тюмень, 23 октября - Аиф-Тюмень, Евдокия Михайлова.

Домашний матч чемпионата ВХЛ принес тюменской хоккейной команде поражение от давнего соперника – команды «Торос» из Нефтекамска. С минимальным разрывом в одну шайбу тюменские хоккеисты вынуждены были уступить.

И хотя хозяева льда начали довольно активную атаку и даже первыми забили на 13 минуте матча гол (результативно сработали Мартин Штайнох и Александр Федотов), башкоркостанские хоккеисты ответили голом спустя 4 минуты.

Второй период был удачным для «Тороса», а хозяева не смогли отыграться. Уменьшить разрыв между голами удалось лишь в конце третьего периода за 40 секунд до финальной сирены. Игра завершилась со счетом 2/3 в пользу  «Тороса».

ХК «Рубин» потерпел уже третье поражение подряд на домашнем льду. По словам главного тренера команды Владислава Хромых, причина проигрыша в достаточно частых ошибках в своей зоне и в том, что пока не все игроки «Рубина» вышли на свой истинный уровень игры. «Уступаем в равной борьбе, чего-то нам не хватает», -цитирует главного тренера пресс-служба хоккейной команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах