207

Тюменские парашютисты готовы побить свой рекорд, внесенный в книгу Гиннесса

Тюменские парашютисты готовы побить свой рекорд, внесенный в книгу Гиннесса
Тюменские парашютисты готовы побить свой рекорд, внесенный в книгу Гиннесса pixabay.com
Тюмень, 27 января - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

Тюменские спортсмены по прыжкам с парашютом к 75-летию области могут побить свой рекорд, внесенный в книгу Гиннесса. Об этом сообщает «Тюменская область сегодня».

Два российских парашютиста Виктор Козлов и Сергей Дмитриев в июле 2018 года в Перми установили рекорд Гиннеса по непрерывному полету в аэродинамической трубе. Их продолжительность полета составила восемь часов 33 минуты и 43 секунды.

Тем не менее, Виктор рассказал, что они не собираются останавливаться на достигнутом ипланирует побить рекорд вновь. Он отметил, что если кто-то побьет их рекорд, то они будут готовы бороться за новый.

Также он поделился своими впечатлениями, касающимися самых запомнившихся моментов, которые связаны с прыжками.

Так, когда Виктор впервые попал на большие горы - было много лавин. «Но в таких занятиях я - за разумность и спокойствие, т.к. они не должны быть тебе в тягость и доставлять дискомфорт», - делится спортсмен.

Помнит тюменец и день города, когда втроем с друзьями прыгали на низкой высоте возле набережной, а на ней в это время стояли десятки тысяч людей. Мечтой всей жизни Виктор называет прыжок в Италии: «Когда ты прыгаешь со скалы и погружаешься в полное спокойствие».

Спортсмен считает, что бороться со страхами бессмысленно и бесполезно, нужно принять их и привыкнуть к ним.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах