50

Тюменские НКО приглашают принять участие в «Хоккее без барьеров»

Тюменские НКО приглашают принять участие в «Хоккее без барьеров»
Тюменские НКО приглашают принять участие в «Хоккее без барьеров» © / pixabay.com
Тюмень, 17 января - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

Тюменские НКО приглашают принять участие в «Хоккее без барьеров».

Открытый конкурс стартовал 15 января. Он направлен на поддержку проектов развития адаптивного хоккея и популяризацию детского следж-хоккея в российских регионах, создание новых и поддержку действующих команд, а также повышение квалификации и профуровня тренеров и специалистов, работающих в сфере инклюзивного хоккея.

Финансовую поддержку смогут получить инициативы, которые направлены на развитие адаптивного хоккея как эффективной методики физической и социальной реабилитации.

К участию приглашаются официально зарегистрированные российские НКО, имеющие опыт работы с семьями, воспитывающих детей с инвалидностью.

В направлении «Импульс развития» будут поддержаны проекты по созданию новых команд с бюджетом до 1 миллиона рублей. На полученные средства команды смогут арендовать спортивные сооружения, приобрести инвентарь и экипировку, оплатить работу тренеров, транспортные и технические расходы, необходимые для запуска тренировочного процесса.

Действующие в России 16 детских следж-хоккейных команд смогут получить поддержку в рамках направления «Импульс содружества». Бюджет проектов участников также не должен превышать 1 млн рублей. Грантовые средства можно будет направить на организацию совместных товарищеских матчей, учебно-тренировочных сборов, фестивалей, турниров, образовательных мероприятий, а также на дальнейшее развитие самой команды.

Подать заявку на участие в конкурсе можно с 15 января по 14 февраля. Результаты конкурса будут опубликованы третьего марта на сайтах «Детской следж-хоккейной лиги» и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Подробнее узнать о конкурсе можно на сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах