Примерное время чтения: 2 минуты
145

Спартакиада журналистов Тюмени завершилась соревнованиями по боулингу

Спартакиада журналистов Тюмени завершилась соревнованиями по боулингу
Спартакиада журналистов Тюмени завершилась соревнованиями по боулингу www.globallookpress.com
Тюмень, 17 мая - Аиф-Тюмень.

17 мая в региональной столице состоялось торжественное закрытие спартакиады журналистов. Последним состязанием стал чемпионат по боулингу.

В завершающем туре спартакиады участвовали шесть команд: ГУП ТО «ТРТЦ», АНО «Тюменская область сегодня», сборная департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике области, филиал РТРС «Урало-Сибирский региональный центр», команда районных СМИ и сборная АСН «Тюменская арена».

Старт спартакиады состоялся 3 марта с лыжных гонок. В мае команды состязались в волейболе, стрельбе, шахматах, настольном теннисе и прочих командно-индивидуальных соревнованиях. 
Команда «Тюменской арены» получила звание абсолютного чемпиона во всех видах спорта. Второе место досталось сборной департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике области. Замыкает тройку победителей команда филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр». Все участники получили дипломы, призы и кубки достались победителям.

Напомним, спартакиада исполнительных и законодательных органов власти региона, в том числе и представителей масс-медиа проводилась в Тюменской области в 17-й раз. Главной целью мероприятия является привлечение журналистов к регулярным занятиям спортом и физкультурой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах