Примерное время чтения: 1 минута
92

Представитель хлебозавода рассказала о качестве хлеба в пакетах

Ирина Малина / АиФ
Тюмень, 26 декабря - Аиф-Тюмень.

Роскачество исследовало нарезные батоны и выбрало лучшие, опубликовав результаты в подробной статье. Однако, судя по комментариям, некоторые вопросы остались без ответа. Один из часто задаваемых вопросов касается разницы между нарезанным и упакованным хлебом.

Существует и предубеждение относительно нарезанного и упакованного хлеба, особенно среди старшего поколения, которое часто выступает против нововведений из-за присущего консерватизма.

Ирина Прасолова, специалист по маркетингу и рекламе в тверском ЗАО «Хлеб», рассказала Pravda.Ru о различиях между нарезным и упакованным хлебом и обычным хлебом. Хлеб предварительно охлаждают, прежде чем упаковать его, чтобы предотвратить запотевание.

Как пояснила Ирина Прасолова, теперь за хлебзаводе для этих целей есть специальный большой кулер.

Также она заверила, что хлеб в нарезку ничем не отличается от целого. Выпекается точно такой же формовой хлеб, который затем идет в нарезку.

«Качество абсолютно одно и то же, что в целой буханке, что в нарезанной», — подчеркнула представительница предприятия.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах