Примерное время чтения: 2 минуты
85

Она была согласна. Мужчину осудили за интим с 12-летней девочкой

@ Racool_studio / ru.freepik.com

Романтические отношения с подростком для жителя Тюменской области обернулись судом и заключением за решетку. Мужчина знал о возрасте ребенка, но его это не смутило. Подробнее в материале tmn.aif.ru.

Он был старше ее

Неравные, но страстные отношения вспыхнули между 12-летней девочкой и 27-летним мужчиной в Исетском районе. Разница в возрасте не стала помехой для них. Молодой человек знал, что дама его сердца еще очень и очень юна, но, тем не менее, перешел черту, разделяющие платонические и физические отношения. Впрочем, подросток тоже была не против интимной близости.

Незаконная связь раскрылась, когда мама девочки увидела в соцсетях дочери пикантную переписку с мужчиной. Через некоторое время молодой человек предстал перед судом.

«С согласия потерпевшей, без применения в отношении нее насилия, подсудимый совершил с ней половые сношения, тем самым своими преступными действиями нарушил нормальное нравственное развитие несовершеннолетней, а также основы общественной нравственности в сфере половых отношений», - сообщает пресс-служба Объединенной судебной системы Тюменской области.

Мужчина свою вину признал и заплатил девочке 150 000 рублей в качестве компенсации за моральный вред. Но одной лишь выплатой он не отделался. Суд приговорил его к трем годам колонии общего режима.

Помимо этого, ему предстоит заплатить потерпевшей еще 350 000 рублей по иску прокурора за причиненный моральный вред.  

Развелся – плати

Это не первый подобный случай в регионе. Годом ранее перед судом предстал житель Викуловского района Дмитрий за связь с девушкой Леной, не достигшей 16 лет. Правда, в этом случае любовные отношения были куда запутаннее.

Услышав на суде приговор - 200 часов обязательных работ и 250 000 рублей моральной компенсации, - мужчина заявил, что никаких моральных страданий он девушке не причинял, ведь был на ней женат.

Дмитрий рассказал, что вступил в брак с Леной, но из-за тещи, которая мешала совместной жизни супругов, мужчина подал на развод. Также он подчеркнул, что его экс-жена не подавала никаких заявлений на него в прокуратуру или суд. Однако суд удовлетворил исковые требования прокурора района и постановил выплатить девушке 250 000 рублей в качестве компенсации за моральный вред.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах