aif.ru counter
73

Губернатор по достоинству оценил качество ишимского хлеба

В ходе рабочего визита губернатор посетил пекарню потребительского общества «Гагаринское»

Александр Моор по достоинству оценил качество ишимского хлеба
Александр Моор по достоинству оценил качество ишимского хлеба © / pixabay.com
Тюмень, 2 августа - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

Александр Моор в ходе рабочего визита в Ишимский район посетил пекарню потребительского общества «Гагаринское». Предприятие работает с 1947 года, выпекая хлеб по старинному деревенскому рецепту.

Сергей Штырц, руководитель пекарни, в беседе с губернатором отметил, что ежедневно на предприятии производят почти 3 тыс. булок хлеба. Секрет вкуса продукции заключается в том, что для ее приготовления используют угольную печь. Всего в пекарне работают 76 сотрудников.

Также пекарня каждые день выпускает 150 тонн кондитерских изделий 34-х наименований и 350 кг булочных изделий. Реализуют продукцию в 120 торговых точках, восемь из которых принадлежит потребительскому обществу «Гагаринское».

Александр Моор по достоинству оценил хлеб, выпекаемый по традиционному деревенскому рецепту, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Глава региона подчеркнул, на базе подобных сельских хлебопекарен не стоит стимулировать создание крупных производств. У них нет проблем с реализацией. Их достоинство заключается в том, что покупатели доверяют качеству продукции.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда осеннее равноденствие в 2019 году?
  2. Как воспользоваться «ипотечными каникулами»?
  3. Куда обращаться в Тюмени в случае семейного насилия?
Как часто в течение года Вы ходите в отпуск?