Тюменским сотрудникам общепита напомнят о профилактике пищевых отравлений: мероприятие направлено на повышении правовой грамотности хозяйствующих субъектов, сообщает региональное Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
6 декабря 2018 г. состоится бесплатный семинар для организаций сферы общепита, которые изготавливают и реализуют блюда нетрадиционной кухни.
В ходе занятия желающие узнают об основных требованиях к производственному контролю и организации работы, а также об ответственности за их нарушение. Также будет затронута тема предотвращения пищевых отравлений и инфекционных заболеваний и мероприятий, снижающих риск ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки.
Главные задачи семинара заключаются в применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий и повышении правовой грамотности хозяйствующих субъектов по вопросам соблюдения обязательных требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Мероприятие пройдет в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области», которое находится по ул. Холодильная 57. Начало запланировано на 14:00. Регистрацию можно выполнить по электронной почте: orgotdel@fguz-tyumen.ru. Желающие получить дополнительную информацию о семинаре могут сделать это, позвонив по следующим номерам: (3452) 56-79-92; 56-79-91; 56-79-90, добавочные – 3211, 3201.
Смотрите также:
- Тюменские компании общепита узнали об ответственности за несоблюдение норм →
- Александр Моор поздравил работников ЖКХ с их профессиональным праздником →
- Тюменским школам и детсадам поставят оценки →