Меню в пришкольных тюменских лагерях изменилось в лучшую сторону

Родители ребятишек, отдыхающих в школьных лагерях, могут быть спокойны: питание в этом году правильное и полноценное.

   
   

В рацион школьников включено диетическое мясо индейки, капуста брокколи и витаминизированное молоко. По словам директора комбината школьного питания «Центральный» Ольги Гирилюк, с введением новых блюд каждый день ведётся мониторинг вкусовых предпочтений ребят.

«Пока лидируют клецки из индейки и молоко, которое подается в индивидуальных упаковках», - рассказала она.

Кроме того, в лагере на выбор представлено огромное количество свежих овощей и фруктов. «Центральный» два года подряд проводит для школьников фруктовые праздники, угощая ребят экзотическими фруктами, включая сезонные. Кроме того, ребята в восторге от сервировок стола.

Смотрите также: