aif.ru counter
30.06.2016 16:13
71

В Тюмени прошла акция в поддержку заявочной кампании на ЧМ по биатлону

Тюмень, 30 июня - Аиф-Тюмень, Алексей Косенчук.

Сегодня, 30 июня, в ТРЦ «Гудвин» состоялась акция в поддержку Тюмени, которая участвует в заявочной кампании на проведение чемпионата мира по биатлону-2021.

Мероприятие пришли поддержать «Мисс Россия-2016» Яна Добровольская, олимпийская чемпионка Луиза Носкова и член российской сборной по биатлону Евгений Гараничев. Известные персоны на графитовой доске написали, за что они любят биатлон.

Так, Яна Добровольская написала, что биатлон – это «зрелищно и эффектно», Луиза Носкова написала, что любит биатлон за непредсказуемость и настоящих болельщиков. Евгений Гараничев высказал уверенность, что Тюмень достойна принять соревнование такого масштаба, т.к. город не раз демонстрировал готовность принять соревнования у себя.

По словам директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрия Грамотина, Тюмень будет соперничать с мощными конкурентами с развитой инфраструктурой и прекрасными лыжными трассами. Однако у областного центра есть своё преимущество:  потрясающая атмосфера праздника и поддержка тюменскими болельщиками всех спортсменов.

Принять участие в акции и написать, за что он любит биатлон, может любой желающий до 4 сентября. Столицу первенства выберут на конгрессе Международного союза биатлонистов с 1 по 4 сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество