Тюмень, 9 апреля - АиФ-Тюмень, Елена Максимова.
Вчера, 8 апреля, накануне последних в этом сезоне биатлонных стартов в нашем регионе, мировые звёзды спорта устроили в тюменском технопарке настоящий поединок. Правда – кулинарный.
Своё мастерство в приготовлении пищи продемонстрировали представители трёх сборных – российской, итальянской и французской. А чтобы соревнование получилось ещё более интересным, каждой команде предложили приготовить блюдо традиционной кухни страны-соперницы.
Звёзды биатлона сошлись в «кулинарном поединке» | Фотогалерея
Французам Симону Фуркаду и Анаису Бескону предстояло удивить всех «селёдкой под шубой». Итальянцам Федерико Пеллегрино и Карин Оберхофер достался исконно французский десерт «крем брюле». А россияне Александр Легков и Екатерина Юрлова готовили пасту «карбонара».
«Битва» длилась в течение двух часов, после чего кулинарные творения могли попробовать все желающие.
А уже сегодня на стадионе «Геолог» состоятся первые биатлонные и лыжные старты.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть