Примерное время чтения: меньше минуты
169

Мировые звезды биатлона в Тюмени готовили пасту и десерт

Тюмень, 9 апреля - АиФ-Тюмень, Елена Максимова.

Вчера, 8 апреля, накануне последних в этом сезоне биатлонных стартов в нашем регионе, мировые звёзды спорта устроили в тюменском технопарке настоящий поединок. Правда – кулинарный.

Своё мастерство в приготовлении пищи продемонстрировали представители трёх сборных – российской, итальянской и французской. А чтобы соревнование получилось ещё более интересным, каждой команде предложили приготовить блюдо традиционной кухни страны-соперницы.

Французам Симону Фуркаду и Анаису Бескону предстояло удивить всех «селёдкой под шубой». Итальянцам Федерико Пеллегрино и Карин Оберхофер достался исконно французский десерт «крем брюле». А россияне Александр Легков и Екатерина Юрлова готовили пасту «карбонара».

«Битва» длилась в течение двух часов, после чего кулинарные творения могли попробовать все желающие.

А уже сегодня на стадионе «Геолог» состоятся первые биатлонные и лыжные старты.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах