aif.ru counter
118

Тюменский хоккейный клуб формирует состав на следующий сезон

Тюменский хоккейный клуб формирует состав на следующий сезон
Тюменский хоккейный клуб формирует состав на следующий сезон © / Галимарданова Валерия / pixabay.com
Тюмень, 11 апреля - Аиф-Тюмень.

Тюменскому хоккейному клубу «Рубин» пришлось досрочно завершить нынешний сезон. Это решение было принято  ВХЛ совместно с Федерацией хоккея России. Рубин готов продолжить бороться за «Кубок Владимира Петрова», но игры возобновятся уже в следующем сезоне, сообщило издание «Вслух.ру»



К счастью хоккеистов и болельщиков, Михаил Звягин так и останется главным тренером «Рубина». Команда забрала с ним золото во Всероссийских соревнованиях клубов ВХЛ. Также в чемпионате 2019-2020 тюменский хоккейный клуб победил в своей конференции.

Для 24-летнего форварда Семена Иванова следующий сезон будет вторым в составе команды. Стоит отметить, что по мнению болельщиков Денис Ячменев, Денис Давыдов, Александр Федотов, Дмитрий Лютов входят в пятерку лучших игроков сезона.

Попрощается «Рубин» с защитниками Александром Родионовым и Станиславом Калашниковым, а также форвардами Андреем Рычаговым и Михаилом Железновым.

«Хочу подчеркнуть, что мы были бы рады оставить всех игроков в команде. Но существующий лимит заставляет нас делать этот тяжёлый в профессиональном и моральном планах выбор», - прокомментировал ситуацию Николай Бабенко, генеральный менеджер «Рубина».  

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах