54

Тюменские дзюдоисты примут участие в турнире серии "Большой шлем"

Тюменские дзюдоисты примут участие в турнире серии
Тюменские дзюдоисты примут участие в турнире серии "Большой шлем" pixabay.com
Тюмень, 25 октября - Аиф-Тюмень.

В престижном рейтинговом турнире серии «Большой шлем» по дзюдо среди мужчин и женщин приняли участие заслуженный мастер спорта Муса Могушков и мастер спорта международного класса Дарья Давыдова. Они представляли Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». Соревнования стартовали 23 октября и продлились два дня, сообщило издание «Тюменская область сегодня».


 
«Сейчас идет пандемия, спортсмены не успели набрать очки, а они очень важны и играют важную роль в зачете в Олимпийских играх. Будапешт — это офис международной федерации дзюдо. Там обожают этот вид спорта, поэтому соревнования организуют на высшем уровне. Турнир «Большой шлем» является одним из крупнейших турниров. В 2020 году в нем принимает участие 459 спортсменов из 69 стран», - прокомментировал Денис Вакушин, заместителя директора «Центр дзюдо».

Оба спортсмена очень талантливы. Они не первый раз принимают участие в подобных соревнованиях и не один раз привозили победу. Но нужно помнить, что соперники сильны и расслабляться нельзя.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах