aif.ru counter
86

В Тюмени презентовали фестивальное меню «Сибирского разносола»

В Тюмени презентовали фестивальное меню «Сибирского разносола»
В Тюмени презентовали фестивальное меню «Сибирского разносола» © / Коммуникационное агенство "Пионер"
Тюмень, 3 июля - Аиф-Тюмень.

28 июня состоялась презентация самого масштабного гастрономического фестиваля сибирской кухни: на Красной площади Тобольского кремля 15 и 16 июля соберутся тюменские и тобольские рестораторы, местные производители и ремесленники, объединенные лозунгом фестиваля «Сибирский разносол» - будит аппетит и воображение!».

С журналистами и рестораторами встретились Андрей Пантелеев, директор Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области, Эдуард Абдуллин, президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области, Бельская Елена, главный эксперт по связям с государственными органами ООО "СИБУР Тобольск», Чувашов Андрей, директор структурного подразделения «Тюменская филармония» и Ольга Михайлова, президент Ассоциации гостеприимства Тюменской области.

Медиа-обед прошел в пироговой «Штолле», уютное заведение встретило гостей ароматной выпечкой и музыкой в исполнении квартета Тюменской филармонии. Церемония открытия началась с приветственного слова, которое произнес каждый из членов организационного комитета.

Елена Владимировна Бельская в своей речи подчеркнула важность проведения фестиваля в Тобольске: «Проект реализуется в рамках единой благотворительной программы компании СИБУР «Формула хороших дел», которая направлена исключительно на то, чтобы все благотворительные средства, которые выделяет компания шли на развитие города». Безусловно, такие мероприятия способствуют устойчивому развитию города и поддержке культурно-познавательного, гастрономического туризма.

Самое интересное то, что каждый участник фестиваля не только представил фестивальное меню, но и рассказал уникальные легенды! Далее гости медиа-обеда смогли попробовать сибирские блюда и пообщаться на самые вкусные темы.

Удалось не только пробовать пельмени из гуся и утки, варенье из шишек, но и взять интервью у поваров! Дружеская атмосфера и вкусные сибирские блюда никого не оставили равнодушным. Первый гастрономический фестиваль будет удивлять самым лучшим меню и ярморочными торговыми рядами, на которых желающие смогут приобрести вкусные, полезные, местные продукты. Приезжайте в Тобольск и расширьте свои знания в области кулинарии, откройте для себя новые гастрономические горизонты на мастер-классах от известных поваров и в лектории, где соберутся опытные рестораторы, журналисты и фуд-блогеры!

Гастрономический фестиваль "Сибирский разносол" проводится впервые в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» компании СИБУР, которая направлена на создание комфортной и благоприятной для жителей городской среды. Такие мероприятия способствуют устойчивому развитию города и поддержке культурно-познавательного, гастрономического туризма.

Организаторами мероприятия выступают Торгово-промышленная палата Тюменской области при поддержке Правительства Тюменской области.

Официальные партнеры: АО «Евракор», Колибри групп, Лайф+, АО "Продо Тюменский бройлер", СПАО «Ингосстрах».

Специальные партнеры: ЗАО "Птицефабрика Пышминская", ЗАО "Золотые луга", ООО «Клякса».

Партнеры: РА "Дюжина", ТЦАВС, КА «Пионер», Тюменское брендинговое агентство, Ассоциация гостеприимства Тюменской области.

Программа фестиваля будет совмещена с выступлениями звезд мирового уровня ежегодного фестиваля на традиционном музыкальном фестивале искусств «Лето в Тобольском кремле».

Следите за нашими социальными сетями, чтобы быть в курсе подготовки к фестивалю:

https://vk.com/raznosol72, https://instagram.com/raznosol72

Подробности на сайте: сибирскийразносол.рф

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах