Примерное время чтения: 2 минуты
227

«Тюменский бройлер» выбрал лучших сотрудников

Курица
Курица / Алексей Виссарионов / АиФ
Тюмень, 22 апреля - Аиф-Тюмень.

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» состоялся конкурс профессионального мастерства, - сообщили в пресс-службе регионального правительства.


 
По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, новые сотрудники, которые приходят работать на птицефабрику должны видеть перед глазами пример правильного отношения к работе. 

Конкурс проходил три дня. Конкурсанты выступали в трех номинациях.  В задачу участников входило не просто нарезать мясо на кусочки, а сделать это по специальным лекалам и определенного веса. 

По итогам конкурса в номинации «Лучший составитель фаршей»  победил Сергей Чунин, в номинации «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы участка KFC – Галина Медведева и в третьей номинации «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица» – Татьяна Бучельникова.

В будущем руководство птицефабрики планирует повести конкурсы и для представителей других специальностей.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах