aif.ru counter
96

В Тюменской области ежегодно проходит конкурс «Мама, дочки и сыночки»

В Тюменской области ежегодно проходит конкурс «Мама, дочки и сыночки»
В Тюменской области ежегодно проходит конкурс «Мама, дочки и сыночки» © / pixabay.com
Тюмень, 9 декабря - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.

В Тюменской области ежегодно проходит конкурс «Мама, дочки и сыночки»: мероприятие направлено на укрепление семьи и связи родителей с детьми, сообщает «Тюменская область сегодня».

Конкурс «Мама, дочки и сыночки» проходит в Тюменской области каждый год. Так, в Ялуторовске уже в третий раз прошло мероприятие, укрепляющие семейные традиции.

Финалу конкурса предшествовала двухнедельная подготовка, в ходе которой мамы с детьми посетили несколько мастер-классов, освоили профессии фотомодели и манекенщицы, занимались фитнесом. А самое главное – они нашли время на себя и на общение со своими дочками и сыновьями.

Во время подготовки большое внимание было уделено также и психологическим тренингам. Это позволило справиться с возможным волнением перед публикой. В итоге зрители могли подумать, что перед ними выступали профессиональные артисты. Однако все актеры были обычными мамами, проявившими свой талант при подготовке номеров.

Иван Крутько, специалист по связям с общественностью МАУК «Арт-Вояж», рассказал, что конкурс «Мама, дочки и сыночки» проводится с 2015 года. Мероприятие направлено на укрепление семьи и связи родителей с детьми.

«Из года в год ялуторовчанки умеют удивить зрителей и жюри подходом к этим заданиям», - делится Иван Крутько, добавляя, что, вероятно, именно поэтому в конкурсе «Мама, дочки и сыночки» нет первых, вторых и третьих мест. Тем не менее, в конкурсе есть добрые и точные номинации для каждой мамы-участницы.

Так, в 2018 году были такие номинации, как «Самая позитивная Мама», «Мамино Очарование», «Мамина Мудрость», «Мамина Доброта», «Самая креативная Мама», «Мамина Красота» и «Мамина Нежность».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах