Примерное время чтения: 2 минуты
1843

Друг блогера Каляна86 рассказал, как обнаружил его тело

Скриншот
Тюмень, 22 ноября - Аиф-Тюмень.

Несколько дней назад стало известно, что в Санкт-Петербурге скончался популярный блогер Калян86. Мужчине было 37 лет. Он много лет работал дальнобойщиком на тюменском Севере, снимал видео о своей работе, технике, жизни. Тело блогера обнаружил его близкий друг Дмитрий Радостин. О том, как это было, он рассказал подписчикам Николая в видеоролике сегодня, 22 ноября.

«Никогда бы не подумал, что буду об этом говорить. Коля умер неожиданно для всех, это шок, трагедия большого масштаба. При каких обстоятельствах он умер пока точное неизвестно, официального заключения экспертизы пока нет, будет завтра. Обнаружил я его в квартире, пролежал он 5 дней. На 5 день я его нашел», - рассказывает мужчина, еле сдерживая слезы.

Он объяснил, что спохватились Николая, когда увидели, что он перестал читать сообщения в мессенджерах. Начали звонить, но трубку никто не брал.

«Начал тревожиться и попросил супругу сходить к нему домой. Она сходила, долго стучалась, но никто не открыл. Увидела, что у него горит свет на кухне, - говорит Дмитрий. – Я сказал, что приеду в субботу и схожу, посмотрю сам. У меня есть ключ от его квартиры. Подумал, может куда-то уехал. Но когда я приехал и не смог открыть дверь ключом, понял, что она заперта изнутри, у меня внутри все упало. Сходил на паркинг – машина его стоит. Решил, что нужно вскрывать дверь».

Дмитрий пошел в полицию и вместе с участковым открыл дверь. В квартире он сразу увидел Николая, лежащего на полу.

«Видимо, как шел, так и упал. Конечно, я был в шоке, просто слов нет. Вызвали скорую, полицию. Предварительно смерть наступила от сердечного приступа».

На следующий день в Санкт-Петербург прилетела мама Николая, его брат с супругой.

«Сегодня они улетают в Тюмень подготавливать все к похоронам. Прощание будет в Тюмени, всем, кто хочет проститься с Николаем мы сообщим точное время и место. Хоронить будут в поселке Боровском. Я с Николаем буду лететь на самолете туда».

Дмитрий Радостин признается, что не может поверить в потерю друга. Отмечает, что Николай был ему как брат, он был очень добрым, веселым и оптимистичным человеком.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах