Примерное время чтения: меньше минуты
238

Тюменцам рассказали, как просто можно приготовить говяжье сердце

Тюмень, 13 июня - Аиф-Тюмень.

Тюменцам рассказали, как просто можно приготовить невероятно вкусное блюдо.

Рецептом приготовления говяжьего сердца по-русски поделился портал здоровое-питание.рф.

Вес блюда на выходе – 1 600 г.

На шесть порций понадобится - сердце говяжье 500 г, морковь4 шт., соленые огурцы2 шт., лук репчатый 2 шт., лавровый лист 2 шт., чеснок 2 шт., томатный соус 500 г, перец горошком 4 шт., растительное масло для жарки 2 ст. л. и 1 щепотка соли.

Процесс приготовления.

Сердце отварить в течение полутора часов. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить.

Морковь и репчатый лук нарезать. Соленые огурцы очистить, выбрать семена и нарезать. Овощи обжарить на масле. Пассированные овощи и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца. Добавить перец горошком и лавровый лист.

Залить томатным соусом и тушить до готовности.

После тушения добавить чеснок, растертый с солью, и размешать.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах