Ишимцев научили готовить национальное блюдо крымских татар – чак-чак. Опытом приготовления десерта с воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Согласие» поделилась ветеран отрасли «Социальная политика» Вера Оленина.
![](https://aif-s3.aif.ru/images/023/127/42d8eb09866657b9bfb80a8f3ac52bea.jpg)
В интервью корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия» Вера Оленина рассказала, что прожила в Узбекистане 19 лет. В одном доме тогда жили крымские, казанские, уфимские татары, узбеки, евреи и русские. Они делились друг с другом рецептами национальных блюд.
Специалист побеседовала с ребятами и поделилась с ними секретами приготовления чак-чака. Завершился мастер-класс праздничным чаепитием.