55

Евгений Паникаров: «Заморозить» город – недопустимо!»

Евгений Паникаров: «Заморозить» город – недопустимо!»
Евгений Паникаров: «Заморозить» город – недопустимо!» © / АиФ

Урало-сибирская теплоэнергетическая компания – единая теплоснабжающая организация Тюмени. От бесперебойной работы предприятия зависит «погода» в домах горожан. Поставить на паузу деятельность УСТЭК нельзя, даже во время пандемии работники всегда на своих местах.

«Я отвечаю за тепло в домах более 200 тысяч жителей Восточного округа города, самой молодой из четырех административно-территориальных единиц областного центра. В компании я работаю, можно сказать, всю жизнь. Прошел путь от рядового слесаря до начальника эксплуатационного участка. Сегодня я возглавляю подразделение по ремонту и эксплуатации тепловых сетей одного из городских районов. Из ТЭЦ-2 по 20 км магистральных труб и 300 км разводящих сетей тепло попадает в квартиры тюменцев. Мои сотрудники в ответе за каждый метр этой паутины трубопроводов. Каждый день – обходы, осмотры, регулировка оборудования. Если есть повреждения, тут же принимаются за ремонт», – говорит начальник эксплуатационного района Евгений Паникаров.

«При аварии на сетях без тепла остаются жители сразу нескольких многоквартирных домов, а это 200-300 человек, – отмечает Евгений. – Более чем на сутки оставлять людей без тепла нельзя. Мы ни разу не нарушали этот срок, «заморозить» город – недопустимо. Аварии – это нештатная ситуация, наша задача – не допустить их. Каждый сотрудник, будь то слесарь или сварщик, понимает свою ответственность и всегда доводит работу до конца. Добросовестный и ответственный подход – залог бесперебойного теплоснабжения».

Перейти на сайт проекта Герои страны

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах