Ставку на увеличение ассортимента продукции делает птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», сообщает правительство области.
Два новых вида мясных деликатесов, которые выйдут на рынок уже летом этого, 2017 года, порадуют тюменцев.
Специалисты птицефабрики, следуя тенденциям рынка, находятся в постоянном поиске новых рецептов, отметила Оксана Величко, директор «ПРОДО Тюменский бройлер». Так, для фитнес-меню отлично подойдут такие новинки, как сосиски «Лайт» и варена колбаса – все они содержат в два раза меньше жира, чем другие популярные виды колбас. Также директор птицефабрики рассказала о том, что принято решение увеличить серию «Халяль», в состав которой входит ветчина «Восточная».
Помимо работы над мясными деликатесами, в июле на «Тюменский бройлере» начнется ремонт зданий птичников, а также установка в них нового оборудования.