Под Ишимом расширяют производство вяленой рыбы и пресервов. Расширением своего бизнеса занялся частный предприниматель под инвестиционным патронажем местных и региональных властей. Бизнесмен уже получил два миллиона в виде государственной поддержки. В этом году он намерен закончить строительство пристроя к существующему цеху вяления рыбы и пресервному цеху. А также надстроить второй этаж над существующим и пристроенным цехами. Уже возведен каркас здения и проведены все коммуникации.
После завершения всех работа на втором этаже будет размещен овощной цех (мощностью 0,8 тонн в сутки) по производству квашеной капусты, маринованной капусты, моркови по-корейски и различных салатов с овощами. Переработка рыбы - цех по вялению рыбы (мощностью 1 т. в сутки), пресервный цех (мощностью 0,5 т. в сутки). Цех по переработке овощей (мощностью 0,8 т в сутки)
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть