Примерное время чтения: 2 минуты
106

Гриль-сезон в разгаре: участники «Мясорубки» устроили батл на природе

Иван Горбунов / АиФ
Тюмень, 21 июня - Аиф-Тюмень.

Героями второго выпуска шоу «Мясорубка» стали участники проекта «Лига Бокса» - Сергей Богданов и Артем Казымов. Они были готовы сразиться не только на ринге, но и побороться в кулинарном поединке на свежем воздухе, а заодно и насладиться вкусом свежеприготовленных блюд. Тем более тема батла – «Пикник», а готовить им предстояло из продукции, предоставленной мясным брендом «Ишимский», который является лидером УрФО по производству мясных изделий.

Напомним, что в шоу тюменцы и приглашенные знаменитости проверяют свои навыки готовки в самых непредсказуемых условиях. Они готовы пойти на все, чтобы поразить жюри и зрителей, чтобы добиться победы.

Перед началом поединка бойцы главного боя «На кулаках | Лига бокса» поделились, какие блюда они с удовольствием готовят для своей семьи.

- Плов, картофельная запеканка и паста карбонара – это топ блюд, которые обожаю готовить. А на сегодняшний батл у меня настрой положительный, - сказал Сергей Богданов, который также является КМС по боксу, предпринимателем, руководителем департамента по спорту в «Деловой России».

- Уверен, что могу вкусно приготовить яичницу, макароны и куриный суп. А что касается кулинарного поединка – настрой боевой, буду импровизировать и удивлять, - подчеркнул профессиональный боец, тренер клуба «Raja Fight» Артем Казымов.

Соперники кулинарного поединка разобрали ингредиенты, распределили, кто готовит на мангале и гриле, осталось лишь удивить вкусно приготовленной едой и забрать заветную статуэтку – мясорубку.

Включайте скорее шоу и узнаете, какие шедевры получились у мужчин, готовых сражаться не только на кухне, но и на ринге.

Генеральный партнер шоу – Мясной бренд «Ишимский»

Фото: Агрохолдинг "Юбилейный"
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах