В Тюменской области расширяют производство молочной и мясной продукции

Руслан Ишмухаметов / АиФ-Казань

В последние два года в Тюменской области налажено производство более 40 новых видов продукции предприятий молочной и мясной переработки.

   
   

Как сообщили на сайте «Тюменская линия», так на мясокомбинате  «Ялуторовский» начали выпускать свиной сыровяленый окорок. 

На Ишимском мясокомбинате начали производить крупнокусковое мясо свинины. 

Надо отметить, что среди жителей продукт весьма популярен. Так только в 2015 году был продано более 2,5 тыс. тонн этого продукта. 

Также на Ишимском мясокомбинате расширили ассортимент продукции, теперь там стали выпускать полукопченые колбасы «Креспоне» и «Феттучино», а также гриль под торговой маркой «Запросто!».

А вот мясные деликатесы компании ООО «Ясень-Агро» получают высокие награды престижных конкурсов в Европе.

Смотрите также: