Тюменским школьникам предлагают включить в меню сушеные свеклу и редьку

В меню школьных столовых Тюмени появятся сушёные свекла и редька. Об этом сообщает пресс-служба КШП «Центральный».

   
   

В начале декабря Комбинат школьного питания провёл дегустацию своего ассортимента овощей среди школьников. Им предлагались свекла, морковь, тыква, редька, сладкий перец и фасоль. Хрустящие овощи сравнивали со свежими, предлагая выбрать самые подходящие и вкусные образцы.

Лидерами оказались сушёная свекла и морковь, на втором месте – хрустящая фасоль, далее тыква и редька. Сладкий перец оказался на нижней строчке рейтинга хрустящих овощей.

Выбранные овощи комбинат обещает включить в меню с января.

Ранее школьные учителя развенчали миф о высоких зарплатах в своей деятельности.